Oggigiorno, cerchiamo di mantenere una dieta variata e equilibrata, e allo stesso tempo vogliamo velocità e comodità al momento di cucinare. Per dare a ogni pasto il sapore corretto, è importante conoscere le proprietà e le applicazioni di ogni condimento. Per questo, le grandi aziende di alimentazione, in costante evoluzione, investono molte delle loro risorse in ricerca, ottenendo prodotti che si adattano a queste necessità del consumatore.
Spezie: sapore e aroma
Persiste l'idea che cucinare alla piastra è sinonimo di piatti sciapi e noiosi, però non è così assolutamente. Le spezie sono un eccellente alleato per potenziare o apportare sapore e aroma a qualsiasi ricetta. Imparando a combinare le differenti varietà, scopriremo più sapori per la nostra piastra. In più, non avendo quasi calorie, e molti effetti salutari, costituiscono un'alternativa perfetta ad altri alimenti più grassi.
Con buon olio di oliva:
Cucinare con l'olio di oliva extravergine è indispensabile nella nostra cucina mediterranea; è uno dei grassi più salutari che si conoscono, per il suo elevato contenuto in acido oleico. È un ingrediente importante per cucinare alla piastra, giacché nonostante la poca quantità che si usa, è capace di apportare il sufficiente aroma e sapore alle migliori ricette.
Cucinare alla piastra a proprietà culinarie molto valide e importanti:
Si usa una quantità minima di grasso.
Gli alimenti si elaborano in un periodo di tempo corto, con l'effetto di non generare grassi rifritti.
Cucinando ad alta temperatura, contribuiremo chi gli alimenti conservino la maggior parte dell'acqua, evitando la perdita dei nutrienti.
Spezie: sapore e aroma
Persiste l'idea che cucinare alla piastra è sinonimo di piatti sciapi e noiosi, però non è così assolutamente. Le spezie sono un eccellente alleato per potenziare o apportare sapore e aroma a qualsiasi ricetta. Imparando a combinare le differenti varietà, scopriremo più sapori per la nostra piastra. In più, non avendo quasi calorie, e molti effetti salutari, costituiscono un'alternativa perfetta ad altri alimenti più grassi.
Con buon olio di oliva:
Cucinare con l'olio di oliva extravergine è indispensabile nella nostra cucina mediterranea; è uno dei grassi più salutari che si conoscono, per il suo elevato contenuto in acido oleico. È un ingrediente importante per cucinare alla piastra, giacché nonostante la poca quantità che si usa, è capace di apportare il sufficiente aroma e sapore alle migliori ricette.
Cucinare alla piastra a proprietà culinarie molto valide e importanti:
Si usa una quantità minima di grasso.
Gli alimenti si elaborano in un periodo di tempo corto, con l'effetto di non generare grassi rifritti.
Cucinando ad alta temperatura, contribuiremo chi gli alimenti conservino la maggior parte dell'acqua, evitando la perdita dei nutrienti.
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