Nel cioccolato si mischiano più di 500 sapori, il doppio che in qualsiasi altro alimento. In più ha il punto di fusione che coincide con la nostra temperatura corporale, per cui si scioglie in bocca quando lo mangiamo. Curiosità a parte è molto apporta molti benefici alla salute. Il vantaggio maggiore da questo punto di vista è che attua marcatamente come antidepressivo e stimolante, e incluso ci fa sentire euforici. Il suo alto contenuto in triptofano favorisce la produzione di serotonina, un neurotrasmettitore che produce felicità.

In più...:

Migliora il rendimento della mente, per cu è specialmente utile, per esempio, in epoca di esami.Aiuta a migliorare l'aspetto della pelle. Ha proprietà emollienti e idratanti. Applicato in massaggi proporziona elasticità all'epridermide, nutrendola in profondità.Protegge il cuore. Non alza il colesterolo ed ha un effetto antiossidante sulle arterie evitando che si formino trombi che, alla lunga, potrebbero causare infarti.Raccomandazioni d'uso:

Le virtù del cioccolato sono dovute al cacao. Per questo per trarne beneficio bisogna consumare il fondente, con minimo il 70% di cacao. Nonostante i suoi benefici, non abusarne.

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